С любовью

Я преподнёс тебе розы сегодня,
Нежностью встречи обнял, любя.
Как ты ты жила без меня в преисподней,
Милое солнышко, радость моя?

Я ждала тебя веками,
 расшивая серебром,
Наши ласковые ставни,
 наш великолепный дом.
Он снегами мной укутан,
 он звенит под шум тайги.
Птицы, зайчики и белки
 все попрятали замки.
Он сердцами разукрашен,
 в нём горит огонь любви.
Дом судьбою нам подарен,
 он - слиянье Я и Ты.

И летит над водопадом семиструнная дуга.
Обнажая, возвышая, наши души и сердца.


Рецензии