Я

Я не хочу ослепнуть рано сердцем,
Зачахнуть и состариться душой.
Люблю в страстях пожарах жарких греться,
Привычно выбирая непокой.

Я не люблю свечи коптящей пламя,
Ведь извержения вулканов ближе мне.
Пусть фейерверком ярким озаряем,
Мой путь продолжится, наперекор молве.

Пускай взрываются, внезапно удивляя,
Мгновения моей судьбы прекрасные.
Чтобы могла, их искры вспоминая,
Остаться интересною и разною.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии