Ты мой глоток любви
А хочется сказать: « Приди хотя б во сне!
Люблю тебя, мой милый даже без запросов».
Я вся в тоске и столько вновь вопросов.
И что случилось, ты почему молчишь?
Мне не звонишь? И даже ЭСМ не пишешь?
Кому нужна та показуха в ненужной суете?
Семья, где счастья – нет и чувства уж не те?
Я не могу тебя тревожить, милый, ты пойми,
А прикоснуться так хочу, ты мою дрожь уйми.
И только если ты готов,моя любовь,на чувство это.
Ты нежность, мой глоток любви, ты лучик света!
Свидетельство о публикации №112123008889
Тревожить память лишь осталось .
На счастье , или на беду
К тебе ,я больше не приду...
Хороший стих , Ассия !
Яков Шенгарей 22.07.2022 07:01 Заявить о нарушении