маска, зри в меня...
опустело гнездо души? Вельзевула.
на излётах страстей - те Пути ничьей.......
мета Света Конца - моя. Это -
на ухмылках Любви, встреч не с Той
и пыл Страха в береговой.........
греет шапка ли Мономаха?!
лесть и гнев - всё смешалось,
у обочин - засев в шалость!
птица в клетке, гневи алость
и выпрастывай разум в Азы.
в рандеву - открывай звёзд стразы.
пой им - Новое столетие.
надо мной - виноградны звёзды,
а в снегу созвездий Созвездия -
поздравлением сразу с бёздей.
хэппи льстишь иль гневы мечешь?
может так - очеловечишь?..
близорук или слеп - мне нафиг.
недотёпы лезут в Ахи.
разорвут мои - вашу плевру.
захочу - и смогу быть стервой!
кисея измен. смех площадки.
за чечётку палуб - не берут взятки.
так, ещё раз чуть-чуть подумав,-
мрак любой Красоты - пошлю, плюнув.
29декабря 2012года
Свидетельство о публикации №112123000885
и чечётка палуб хороша.
Александр Дворников 30.12.2012 15:11 Заявить о нарушении