Любовь

Явь или сны,
Гроза и грёзы,
Сердцебиение весны-
Любовь…

Ты смотришь  на меня,
И косы
Мне расплетаешь…
Мне видны

В твоих глазах
Моря такие,
Видны такие небеса….

И явь и сны,
И мы – земные-
С тобою верим
В чудеса.


Рецензии