Почему его я вижу...

Почему его я вижу
Дед Морозом у двери
Обернётся моим счастьем
Не поверю глазам…. Ты!

Долго ожидание это
Неужели можно так
В моём мире воплотиться
Небо плачет…. Это знак!!!

Скромно просто и со вкусом
Быть подарком на всю жизнь
Утром лучик от надежды
Ты любовь Его хранишь.

28-12-2012


Рецензии