Новый Год
Пьяной мордой…. по полной,…. в сугроб…
С белым лебедем,…. всех,… обнималася…
В этой белой палате…… итог…
Заглянут два врача…. переглядут…
Этот ваш?... чтобы чистое тут…
Я бы в чистое ляг…. типа…. рядом…
И…. пускай,…. нас вдвоём….. понесут…
Запиши у себя – день с очками…
Этот умер,…. сама не тужи…
Разводи пошлый мир… хрен с ногами…
На том свете…. ты всё…. расскажи.
2012.12.30
Свидетельство о публикации №112123008787