А что она?

Тут что-то все не так, совсем,
Глаза так светятся на фото.
Наверно, счастье, без дилемм,
Тут где-то тоже он, да, вот он.

И может быть это игра,
А может, правда он любил.
Ну а она его? Ушла.
А он любил, не уходил.

И снова каждый год туда,
По памяти все возвращался,
Ее, какой-то бред неся,
Все удержать с собой пытался.

Все расходились и сходились,
Прям просто в море корабли,
Весна все дальше забирала,
А осенью:"Не уходи."

И, вроде, жизнь начал другую,
Кого-то выбрал из принцесс,
Всем говорил:"Теперь ликую!"
Повел ее он под венец.

И так летели дни и ночи,
Он засыпал, и в голове,
Всплывал тот образ, между прочим,
Что позабыть решил в тебе.

И он не скажет, не признает,
От этих мыслей сам бежит,
Себя уже не оправдает,
Твердит ей, будто дорожит.

А ведь она как-будто верит,
Все улыбается, молчит,
За ним, как закрывает двери,
Неистово она кричит.

"Он отомстить хотел, наверно,
Ну что же, ладно, отомстил,
И та все знает, непременно,
О Боже, дай немного сил!"

И так проходит день за днем,
В душе уж у обоих пусто,
"Мы просто вместе с ним живем,
Зачем надеяться на чувства?"

А он все думает, любИм,
Она все головой кивает,
И время, словно серпантин,
Дорогу к сердцу завивает.

Он наконец поставит точку,
За ту, наверное, забудет,
Потеребит свою цепочку...
"А что она? Да, вроде, любит."


Рецензии