Раскрути карусель превращений

Раскрути Карусель Впечатлений,
Я устал от мирской суеты,
Пропусти в свой Шатер Превращений,
Где ты "варишь" Ликеры Мечты...

Пропитай меня маслом Нирваны,
Адсорбируй банальные сны,
Супер-клей для "душенки СТОЛЬ Рваной",
Изгусти из Слепой Темноты...


Рецензии