Скоро старость

Для нас главнее нет на свете,
Чтоб нас любили, понимали и просто радовали дети
Детей и внуков нам дает Господь
Дает терпение и часто проверяет нас
Уж не гнила ли наша плоть.
Все для родных и близких отдаем
Когда вокруг тепло, уют…не холодно вдвоем.
Не дай, Господь, на старости одним остаться
Когда все есть, но далеко,..а хочется общаться.
Хочу, чтоб дети, внуки не покидали никогда,
Чтоб не грустить, что я стара, что так бегут года.
Конечно очень важно с мужем быть,
С таким как мой о многом можно позабыть…
Но, все равно стареть хочу я с малышней,
С внучатами писклявыми и с доброю душой.
Ведь на детей не сможешь злиться и вопить,
Ты долго-долго будешь все спокойно говорить,
Ведь бабушка не та, что так искустно жарит пирожки,
А та, которая подружка,которая с тобой на ТЫ.
А пирожки испечь-пустяк- не в этом речь,
Уж если захотеть,так можно даже торт испечь.
Главнее душу детям раскрывать,
Пусть даже и по имени тебя все будут называть!


Рецензии