Нас можно спасти!
Мы привыкли надеяться и хотим спать спокойно.
Это лишь результат нашей с Вами беспечности, -
Жажда мысли о будущем, что оценят достойно.
Но не важно общение меж людьми и коллегами,
Важно лишь расстояние, то что должен пройти.
Мы рождаемся чистыми, а уходим калеками.
О душе не заботимся. Но нас можно спасти!
Нас спасает лишь Вера. Только мысли о вечности
Могут в душу вселить и любовь и надежду.
Так давайте не будем в этом мире беспечными, -
Облачим наши души во Святые Одежды.
Свидетельство о публикации №112123008685
Маэстро Песни 31.12.2012 08:58 Заявить о нарушении