ТЫ!

Я думала простой ты для меня
Но оказалось в оборот, ты очень сложный
Дыхание поспешно затая
Я жду тебя по коже дрожью
Я думала уйдешь и ничего
Все будет как тогда , как прежде
Но видимо безумно так любя
Тебя я жду все в той одежде
Я жду когда приедешь как сладкий сон
Я тихо плачу у окна ночами
Я так люблю подумать о тебе пред сном
Но в сердце гаснет это пламя
Я не хочу так быстро погибать
Я не могу дышать, я без тебя другая
Мне без тебя неведомо летать
Я воспарю и упаду взлетая


Рецензии