В год Змеи грядущий 2013
Цените славных вам друзей,
Не обижайте Их, за зря,
В грядущий год Змеи прося. -
Для своих близких и родных,
Здоровья, радости, Любви,
Достатка, благ - лишь, в свой очаг,
Тепло, уют, превознося. -
Не забывая, что просить,
Важней, сперва, с себя спросить:
Что Надобно Душе твоей,
И Сердцу - женщинам милей. -
Лишь тем, Которых я Люблю,
И, с каждым днем Боготворю,
Судьбу и Бога - в ночь прося,
Не для потех, забав,... А для... -
Своей семьи, ЛИШЬ!!!
Свидетельство о публикации №112123008664