Ночь чудес

Ночь чудес, в душе горит огонёк,
Попоём о том, о сём, помолчим,
Не ладит слегка струна, ты колок
Подтяни, мы никуда не спешим.

Припев:

А часы бегут, и ночь всё темней,
Белый снег кружит свой вальс для двоих,
Для меня тебя не будет родней,
Королева дум и снов ты моих.

Посмотри в глаза, заметь ясный свет
За печалью и тоской в глубине,
Он горит лишь для тебя столько лет,
Не погас он даже в злой кутерьме.

Мы сегодня будем петь и шутить,
О проблемах позабыв, о делах,
Разреши мне губ твоих мёд вкусить,
Полетать в твоих святых облаках.


Рецензии