День только новый наступает,

День только новый наступает,
Нас любопытство раздирает!
Давай немного подождём,
И вечером ответ найдём.

Зачем без смысла шубутиться?!
Уж чему быть, то и случится!
Я знаю, многое возможно ПРЕДСКАЗАТЬ,
Но от судьбы, поверь, не убежать!

И если западню одну ты обойдёшь,
В одну из следующих - точно попадёшь!
Ты знаешь, что судьбы не миновать,
Так лучше в лапы ей не попадать!

И если кто-то нам проклятье шлёт,
То пусть до завтра подождёт!


Рецензии