Когда ненужные ты получаешь знания,

Когда ненужные ты получаешь знания,
Вернутся и разочарования!

Старинный пусть поможет постулат:
Узнать ненужное – есть тоже результат!

Я предлагаю сей трактат не как нравоучение,
А мысль, если она нужна, тебе для размышления!


Рецензии