Изучай меня

Изучай меня словно книгу
Медленно, по страницам,
Скрывай, сохраняй интригу,
Запоминай ямочками на пояснице.
Не играй со мной – это очень опасно,
Моё тело будто огонь и лёд,
А потом целуй меня очень страстно
Губами сладкими словно мёд.
И впитайся меня каждой клеточкой,
Запах свой оставляю на запястьях,
Поцелуями, как атласной ленточкой
По спине скользи минутами счастья.
И дыши мной, словно воздухом свежим
В голубых глазах моих растворяйся,
Мы с тобою взглядом друг друга держим
Не сбегу от тебя, даже не сомневайся.
Береги меня, словно свет от свечи,
Так чтоб дальше нас не откинуло ветром,
Просто за руку нежно меня возьми,
Сокращая чувствами километры.
Сохрани меня – важную из тайн,
Спрячь меня в глубине у сердца,
Я хочу своими глазами увидеть рай,
Обнимай, чтоб я в холод могла согреться.
Не люби меня – просто рядом будь,
Ощущая пальцами мои черты,
И касайся губами меня чуть-чуть,
Яркими искрами, глядя из темноты.
И зови меня, я к тебе приду,
Лишь твой голос в сердце услышу своем,
На руках принесу ярче солнца звезду,
Что когда-то светила в небе ночном.
Вспоминай, обнимай и целуй без конца,
Задевай за живое протяжно,
Не во власти теперь оторвать глаза,
А другое – вовсе не важно.


Рецензии