Новогодние пожелания
Скоро исчезнет во времени прошлом.
Пусть Новый год нам надежды сулящий
Сделает сказку и чудо возможным.
Пусть воплотятся мечты и желанья,
Станут реальностью замыслы наши.
Пусть претворятся благие дерзанья,
Жизнь станет лучше, добрее и краше!
30 декабря 2012 года
Свидетельство о публикации №112123008606
И Вас – с началом исполнения наших пожеланий и ожиданий!
Александр Котлин 01.01.2013 03:45 Заявить о нарушении