Уйдёшь...
И этот день, и эта ложь,
Но если прошлое приснится ,-
Меня уже не потревожь!
Я знаю, так бывает с нами;
В какой-то миг разрушит всё,
Воспоминанье , как цунами,
И -позабытое с годами,
Волной внезапно вознесёт.
Найдёт, былое всколыхнётся,
Несложное в тебе круша...
Тоской и болью изведётся
В одиночестве душа.
Свидетельство о публикации №112123008543
Андрей Прохорский 20.06.2013 13:18 Заявить о нарушении
Елена Чухлебова 20.06.2013 16:39 Заявить о нарушении