Я сын двух сердцу милых матерей

Я сын двух сердцу милых матерей.
От южных и до северных морей
Владенья их широкие простёрлись,
А люди в них давно уже притёрлись
И жили как друзья и как родня,
И вырастили сообща меня.

А ныне - по соседству, только врозь.
Обид немало всяких набралось,
Которые, порой, не очевидны,
Однако, тем не менее, обидны.
А тут ещё порядком сволочей
В пределах от МурмАнска до Сочей.

Особенно усердствует урод,
Который призывает свой народ
Враждой платить за всё, что было раньше,
И, кстати, тем враждебнее, чем дальше.
Надеюсь, что история воздаст
Тому, кто братство вечное предаст.


Рецензии