Поздравление папе

Сегодня нет счастливей человека,
И в этот день и в этот час,
Минуло половина века,
И ты собрал сегодня нас.

Здесь твои дети, твои внуки,
И любимая тобой жена.
Все поднимают кверху рюмки
И пьют все только за тебя.

Седина – ещё не старость,
И первые пускай морщины,
Пятьдесят – такая малость,
Всё это признаки мужчины.

Построен дом и сын уж взрослый,
Дерево ты тоже посадил,
А в жизни много сделать можно,
Ведь ты ещё в рассвете сил.

Сейчас я подниму бокал,
Пускай затихнут в зале люди.
А я произнесу слова:
«Папочка, мы тебя все очень любим!»


Рецензии