Луна над морем, словно сгусток боли

Луна над морем, словно сгусток боли.
Предвестница печали и разлук.
Исчезнет мир, что вместе создавали
Мы здесь соединеньем душ и рук.
Ты смотришь в даль с надеждой, я с тоскою.
Ты любишь жизнь, а я устала жить.
Мне только бы не заболеть тобою.
В разлуке потеряться и забыть.


Рецензии