Мужу

Видимо, Овидия науку
Я напрасно изучала по ночам.
Не огонь страстей – тоску и скуку
Делим мы с тобою пополам.
Так зачем меня не отпускаешь?
В ту же реку дважды не войдёшь.
Свежий ветер крылья нам расправит,
И обиды смоет чистый дождь.
Я устала говорить с тобою
Языком, что не во мне звучит.
Стать хочу я лишь самой собою.
Жить хочу, как сердце мне велит.


Рецензии