Память о счастье
Счастье-неземная птица
Манит нас и привлекает
В руки не стремясь садиться
Нас манит с высот красою
Неземною грезим явью
Но едва понять способны
Что мечтаем мы о дальнем
Не опуститься на землю
Пища ей-мечты и грезы
Пролетит, задев собою
Растревожив сердце в слезы
И оставит только чувство
О прошедшем совершенстве
Сны наполнит все собою
В память о былом блаженстве
Свидетельство о публикации №112123000843