Любовь...

Мы так спешили,друг другу на встречи
Не думали о том ,что растерять могли
Важнейшее из чувств на свете--
Земное притяжение Любви.

Любовь!..О так жить можно без искусства?
Ведь без неё темно вокруг без тебя..
Ну а с тобою подвластны мне  все чувства,
Что в душе копились,как всегда...

Любовь!Она не измерима златом..
Любовь!Увы ,она всегда слепа
И врядли сможешь объяснить когда-то...
За что ж ты полюбила паренька!!!

   30 12 2012 Anna Geier-( публикация с разрешения автора!)


Рецензии