Всех моих любимых читателей с новым годом!!!

Желаю Вам удачных перелётов
И крылья не сломать..
И резко не упасть..
Желаю вам счастливых поворотов
Чтоб в руль всю силу вкладывать, не в страсть!!
Желаю вам прозрачнейших коктейлей..
Покрытых матовою дымкой тишины..
Желаю, что б ко мне вы прилетели
И были как любовь желанны и нежны..
Желаю вам вселенной мирозданья
И что бы для друзей
Была открыта дверь.
Желаю вам простого пониманья..
И ласковых заботливых ночей
Желаю вам от ненависти скрыться
Да так, что б не нашла она вас никогда
Желаю познакомиться и сбыться
На крыльях прилететь
Как яркая звезда..
Желаю энергетики побольше
И шумных и счастливых вечеров
В Испании, в Италии и в Польше
Желаю детства памятных ветров.
Желаю благ земных и благ небесных
И знать, зачем пришли и как вам спеть.
Желаю быть всё время интересным
Для нас творить, любить,и прилететь!!!


Рецензии