Предновогодье

А мадам Грицацуева в предновогоднюю ночь (и вечер) готовила холодец . Варить надо до 3 ночи.
Она убирала все, мыла, приводила себя в порядок. Сосенка ,уже наряженная, стояла в углу комнаты. Меню на 31-ое было готово. Оставалось друзьям позвонить по телефону и сказать добрые пожелания. Папочка спал. Мама убирала. Дочка уехала к другу в другой город. А кот Лучано наелся валерьяновых корней и умывался, лежа в кресле. Были политы все квартирные цветы. Оставалось завтра поздравить коллег по работе и своего друга.
...Тов. Бендер позвонил своей жене и сказал , что поздравляет ее семью с Новым годом. Что ему стыдно возвращаться домой без копейки денег и совесть его мучает, как плохо он поступил с ней. Потом он поцеловал жену в трубку и исчез на неделю.
 Лучано ждал следующий сериал про дельфинов. Он очень любил про рыбок и мышек.
....Грицацуева под радио (песни) драила полы в кухни и философски рассуждала:
- Что же пожелать тебе, человечество в Новом Году!?- Беречь друг друга.Оберегать Землю  от всего негативного. По-меньше воин! По-больше позитива! Ласки, терпения, трудолюбия. Пусть трудотерапия приходит ко всем на помощь! И сглаживает тоску, плохое настроение, проблемы!
Пусть больше продают елок с корнями и землей в ящичках, чтобы люди могли потом посадить елку на улице перед домом! Любите мир.Любите людей! Любите изучать языки мира и религии. В религиях вся вековая мудрость поколений.И пророчества для нас. Пусть помогает всем Бог (Аллах, Иисус, Будда, Конфуций и др.)


Рецензии
Спасибо огромное! Мне очень понравилось! А набор пожеланий
в конце - просто супер! С Послепраздниками Вас!
Самых радужных событий!

☼☼☼

Маргарита Пинчук   08.01.2013 19:55     Заявить о нарушении