близость

глаза в глаза, одежда сброшена
раскрепостилась душа погожая
сплетенье рук и жар желания
обволакивает твое сознание
прикус губы и грудь зовущая
соском упругим тебя влекущая
вжал в перси сладкие глаза усталые
и задохнулся запахом знакомым  маминым
знакомый запах с беспамятного детства
тебя окутал и никуда не деться
от сладких и подкожных ощущений
от зыбких и воздушных сновидений
ты вспомнил что-то - неподвластное
больное, робкое и сладострастное
когда губами сосок охватывал
когда рукою вагину спрятанную
ласкал истерзанный воспоминаниями
ты вспомнил маму, ее улыбку
и грудь кормящую ребенка сонного
как будто  рядом был, а не в простынке
кормимый мамой красивой и стройной
и медленно растворяясь в воздухе
далекий образ детства невозвратимого
мне секс наполнил любовью взрослой
к лежащему навзничь телу нелюбимому
проснулось чувство нежданно- остро
и тень эмоций необьяснимых
соединились в постели просто
с любовью к женщине мною родимой.....


Рецензии
"к лежащему навзничь телу нелюбимому
проснулось чувство нежданно- остро" - интересно сказали, а концы уходят к нашему разговору о планке, мне показалось так. А последняя строка из ряда вон - мудро!
Лили

Отдыхаем   20.06.2013 12:39     Заявить о нарушении
вот - спасибо на добром слове тебе::))

Валерий Кувшинчиков   20.06.2013 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.