Be Happy! Новый Год!
Восточная Змея.
"Ах, что нас ожидает?" -
Тревожится семья.
С прошедшим распростимся,
И в Новый Год войдём.
Привычно суетимся,
Но в целом все путём!
Икорочки намажем,
Накрошим оливье,
Друзьям стриптиз покажем
В подаренном белье.
Пусть перспективы зыбки,
И в банке ни гроша,
Но мы начистим рыбки
Под пиво неспеша;
Шампанское - по кругу,
По бутерброду - в рот,
И пропоём друг другу:
"Би хэппи! Новый Год!"
Свидетельство о публикации №112123008350