Все к лучшему...
Все к лучшему, и встречи, и потери.
Ведь как ни злятся зимние метели,
Весной капель разбудит душу вновь.
А, если вас вчерашние друзья
Сегодня предают, от зависти сгорая,
Простите, на Голгофу отправляя,
Иуда предал самого Христа.
Стремитесь в жизни новый путь найти,
И не жалейте ни о чем, что было.
Все к лучшему, нет в прошлое пути,
Для дня грядущего храните силы.
Всё начиная с чистого листа,
Спешите сделать то, что не успели,
Тогда судьбы изменчивой качели
Вернут вам все, что ждали вы вчера.
Все к лучшему. Философа слова
Твердите про себя, как заклинанье.
Бог всем отмерил столько испытаний,
Сколько способна выдержать душа.
Свидетельство о публикации №112123008281
Мне понравилось!
С уважением!
Вадим Сыван 10.01.2013 20:56 Заявить о нарушении
Надежда Сулейманова 2 10.01.2013 21:09 Заявить о нарушении
Впрочем, это Ваше детище - пусть останется с изъяном... :) При всём при том, мою рецензию можно удалить ;)
С уважением!
Вадим Сыван 10.01.2013 21:15 Заявить о нарушении
Надежда Сулейманова 2 10.01.2013 21:34 Заявить о нарушении