О страсти
Выпускаем вихрь неистовых страстей.
Унося себя к истокам мирозданья,
Превращаемся в непуганых зверей.
Забываем все условности культуры.
Растворяемся в бушующей крови.
И двуличность человеческой натуры
Исчезает пред величием любви.
Испытав вдвоём божественность единства,
Загоняем снова зверя внутрь души.
Возвращаемся из адова блаженства
И смиренно шепчем: «Господи, прости...»
Свидетельство о публикации №112123008258
Станислав Скулков 27.01.2013 19:28 Заявить о нарушении
Надежда Сулейманова 2 27.01.2013 23:05 Заявить о нарушении
Станислав Скулков 27.01.2013 23:11 Заявить о нарушении