Труд и капитал

К 90-ЛЕТИЮ СССР И ДНЮ РОЖДЕНИЯ СТАЛИНА 21ДЕКАБРЯ

Создала партия могучий
Союз народов всей Руси,
Кто беден был- стал самый лучший,
Голоден- хлеба попроси.
 Бей партии поклоны в ноги,
Работай, власть не беспокой,
И…задремал режим убогий,
В умах- кладбищенский покой.
 Народ от партии тошнило-
Ругал ее легко и всласть,
И бросил ОН судьбу в горнило,
Вручая капиталу власть!
 Чтоб затрясло до самых почек,
И цену хлебу обрести,
Принес он в жертву сынов-дочек
На том беспамятном пути!
 Рабы хозяев проклинают,
Но глух к их воплям капитал,
Вновь Труд к оружию взывает,
Вознес Вождя на пьедестал!


Рецензии
Точные слова - " и задремал режим убогий" Теперь точно Сталин новый нужен...

Анатолий Мамыч 2   14.07.2013 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.