К теории невероятия
Не испытав восторг объятья,
Заочная моя подруга -
Близка мне до невероятья...
Бессмысленно нам прекословить,
Мне отражать твои наскоки -
Запал в них страстный, но условный,
Росток сухой, лишенный соков.
Пустынят ниву суховеи,
А розы сами не синеют.
В тебе лезгины и евреи
Мудрее вместе и сильнее...
Сольясь живительные соки,
Жизнь полнят новым вероятьем...
Простая мудрость о высоком:
"Мы корня одного - мы братья!"
Свидетельство о публикации №112123008244