Домбай

Что-то в жизни повернулось не так,
Выпал жребий как монетка пятак,
На звонки и письма не отвечай,
Я уеду в Карачай, Карачай.

Выпить воду из холодной реки,
Наблюдая, как ползут ледники,
Как ночами, не слышны, не видны,
Вырастают из земли валуны. 
 
Час  за часом пробегают года,
А внизу бежит река Теберда,
А на скалах водопад Алибек
Год за годом коротает свой век.

Буду жить на перевале один, 
Укрываясь от смертельных лавин,
Наклоняясь на вершинах слегка,
Чтоб случайно не задеть облака.
 
И пойму, что не напрасны года,
И ещё не  завершился мой век,
Потому что есть река Теберда
И на скалах водопад Алибек.


Рецензии
Супер,что еще могу сказать...

Федор Ти   19.12.2019 02:27     Заявить о нарушении