Тот же человек
Чужой, чумазый, весь дрожит.
Вцепился лапками, как к папке:
"Не отпускай, согрей, держи!"
Сил не хватило с ним расстаться,
Так и носил я полчаса.
Мурлычет слышу(ну,расслабься,
Раз есть хоть кто-то за отца)
Любви нехватка в детском мире.
Котёнок - тот же человек!
Хоть ты бездомный, хоть в квартире -
Любовь нужна из века в век!
декабрь 2012 г.
Свидетельство о публикации №112123008220