Дом веселых затей

Шагай в ногу с прохожими
И не ной и руки не опускай
Мое сердце бейся и по утрам вставай
Клетка и железный прут
Ну и пусть
Мы засели в гнилье
внутри ежи, что топают по воде
а наши лица уже не так красивы
вытянуты и сожрали их морщины
ноль на нулевой отметки
наша боль открыла клетки
а наши души отвергали Фауста


Рецензии