она

;Ты как тайна,ты как сон
Все лишь знают,что по чем
Я лишь знаю талисман
Ты не купишь,
А я даром не отдам
Силы в нём не для обычных
В нём хранится сущность,личность
Тёмный враг и светлый друг
Милый и заботлевый супруг
Ты пока лишь человек,
Скоро станешь ты главнее всех..


Рецензии