Ожить

Я не смогла, а я хотела-
Забыть, смыть,стереть...
Почти каждую ночь ревела.
Боже. Как я не хочу тобой болеть.
Зажму в кулак свою любовь
И буду держать, не отпускать,
Чтобы не выскочили чувства вновь
Всё в себе под контролем держать.
Только вот рука слаба...
Не сожмётся в кулак.
Она как будто мертва
Рядом с мезинцем синяк.
Меня колечили и били,
Все кости ломали
И никогда не любили,
Наверное, все врали.
Кровь из носа льётся
И капает мне в руку,
Сердце почти не бьётся,
Оно тоже слышит разлуку.
Я хочу снова ожить...
Тебе улыбаться
И тобой дорожить,
К тебе прикасаться.


Рецензии
Столько чувств и эмоций.
Очень понравилось)

Катерина Лис   03.02.2013 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.