Один в поле ветер

Полет души свободной от забот
Не остановит груз невзгод.
Потери трудно избежать,
Но нам на месте не стоять.

На бескрайнем просторе
Один не воин.
Он молод и весел,
Один в поле ветер.

Крик души, разорванной на части,
Не слышен вам, познавшим счастье.
В стенах острогов золотых
Не будет песен молодых.


Рецензии