Померещилось
Дорога стелилась, машины летели, огнём освещаясь.
Рекламный плакат оторвался немного, что был на другой стороне,
И ветер так странно плакатом играл, что диво увиделось мне.
Смотрю, будто кто-то, забор подпирает , лукаво мигая во тьме,
Мерещилось яркое платье, и пышный короткий рукав.
Мне мнилось стояла пред нами цыганка, все мысли мои угадав,
Тогда я всмотрелась получше в виденье, гляжу: на заборе плакат,
Обрывки рекламы какой-то красивой теперь в беспорядке висят.
Свидетельство о публикации №112123008158