Снежный бал

Морозное окно. С утра,
Прижавшись лбом к стеклу,
Смотрю во все глаза
На чудо - красоту.

Снежинки легкие кружатся,
В лучах рассветных волшебство.
Изящно, медленно, как в танце -
Очарованья торжество.

Воздушным легким поцелуем,
Коснувшись моего чела,
Мне предложили: "Потанцуем?!"
На снежный бал приглашена.

И закружилась в белом вальсе,
Забыв мирскую суету,
На мне мерцающее платье,
Я, словно грежу наяву.

Вокруг мелькают бриллианты
И кружевные рукава.
Мой кавалер, вы элегантны,
Вы виртуозны, как всегда.

Вдруг ветер стих и вихрь эмоций
Угас. Я снова у окна
Доносится лишь звук оваций,
То мне в окно стучит Зима.

           29.12.2012


Рецензии
БРАВО!!! БИС!..
G.T.

Григорий Туровец   06.02.2014 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули ко мне на страничку и за Ваше восторженное "БИС".
С улыбкой и благодарностью Л.З.

Любовь Заморская   07.02.2014 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.