Это признание до...

Я признаю ошибки,Боже!
И всех грехов своих-вину!
Да,знаю,позже уничтожишь
Ты грех с земли,но я умру.
Таких как я, так много ныне!
Других наверно-мегатонны.
Звучат в эфире-их молитвы.
Не тронуты-земли законы.
Признанье-сердце очищает.
Но ,стыдно на земле мне жить,
И боль моя-не затихает!
Ей с правдою, нельзя дружить!
Как мне твоей не минуть кары?
За что я должен пострадать?
Ведь не подаришь-просто нары.
И не заставишь-пошло лгать?
Нет.Мне,твои законы-не ведомы
Пусть здесь томим.
Но я,сердечка слышу стоны,
И чувствую-тобой любим!


Рецензии
Как это важно-чувствовать!

Роди, много стихов написал, молодец.

Оливия Лин   03.01.2013 20:37     Заявить о нарушении