Прощай

Я не стану убиваться,
И не стану слезы лить,
Я неистово желаю,
Попытаться все забыть,
   
Так уж вышло что напрасно,
Повстречались мы с тобой,
Было весело и страстно,
Все что было, все впервой,
   
Видно мир наш изменился,
Тем кем были, нам не стать,
Видно чувства так застыли,
Что с  колен нам впредь не встать,
   
Я желаю тебе счастья,
Словно так,как я любил,
Я желаю быть любимой,
Чтоб никто не позабыл,
   
Тех закатов и рассветов,
Всех несбывшихся надежд,
Звездных тайн над головою,
И романтиков невежд...


Рецензии