Жизнь коротка

Жизнь коротка... Ага,
Радуйся каждому дню !
И пусть всё придумано - это не повод
Без потолка говорить: "Дежавю",
Ведь как ни крути, а всегда ходим вброд.

Судьба метка... Ага,
Не огорчайся, смотри вперёд,
Бурли, пока есть в тебе хмель и солод,
И, тогда, будет крепка твоя выпивка,
Ведь как ни крути, а всегда ходим вброд.


Рецензии