Раньше письма ко мне прилетали чаще...
Раньше письма ко мне прилетали
чаще,
белокрылой стайкой, веселой и
озорной.
А теперь опустел мой почтовый
ящик,
как скворечник, ненастной осенней
порой.
Что случилось? Молчание душу
тревожит.
Знаю, есть у друзей о чем
рассказать...
Наша старая дружба разбиться не
может...
Или я разучилась сама отвечать?..
Накрошу, словно хлебушка, доброго
слова -
прикормлю этих редких и радостных
птиц.
И наполнится дом мой шелестом
снова
прилетевших ко мне белокрылых
страниц.
Свидетельство о публикации №112123007909
Ирина Васильева-Курк 07.02.2013 15:27 Заявить о нарушении