мне с тобой...

Мне с тобой никогда не быть -
Ты прекрасно все это знаешь....
Я пытаюсь тебя забыть,
Пока ты где - то там замерзаешь...

И пока я стараюсь идти,
Не свернув, не упав от муки...
Ты мне шепчешь "прости...прости..",
Согревая холодные руки...

Мне бы нежно тебя обнять...
Навсегда, чтобы стать ближе...
Никогда тебя не отпускать...
Я за это тебя ненавижу...


Рецензии