Смогла

А ведь я смогла тебя забыть,
Больше не молюсь на фотографии.
Думал, что я всё смогу простить?
Да, ты прав. В посмертной эпитафии.

Больше я не жду твоих звонков,
Смс стираю, не читая.
Нет, не может умереть любовь –
Мы ей сами в этом помогаем.

Я ещё пишу тебе стихи,
Но уже другому посвящаю.
И в конце оборванной строки
Вновь и вновь себя я обретаю.

Иногда ищу тебя в окне,
Хочется услышать родной голос.
Ты, пожалуйста, вернись ко мне.
Я смогу забыть тебя ещё раз.


Рецензии