Дорогие мои друзья!! С наступающим Вас Новым Годом

Год Змеи сменяет Год Дракона,
непонятен его облик нам,
следуя негласному закону,
каждый расшифровывает сам..

гибкий ум,расчет и мудрость мыслей
в нас разбудит Черная Змея,
кто унижен был,того возвысит,
молча,ничего не говоря...

пошипит немного и затихнет,
кто обидит,тот получит яд,
если спор какой -либо возникнет,
тот почувствует ее змеиный взгляд

Пусть он будет разным,
но,счастливым,
пусть здоровым будет вопреки,
всяким грубым, злобным и унылым
и не даст нам разболеться от тоски!!


ЗДОРОВЬЯ!СЧАСТЬЯ!МНОГО УЛЫБОК И ДОБРЫХ ДЕЛ!!!


Рецензии
Спасибо! Тебя тоже с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья,любви, улыбок друзей, исполнения желаний в новом году! И, конечно же, вдохновения и новых стихов!

Фёникс   30.12.2012 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Пусть Все будет хорошо!!Счастья и радости!!

Людмила Букреева   30.12.2012 20:52   Заявить о нарушении