длительность звука

ты не гони меня.я просто шум
встревоженного сверхусилья,
ты не зови меня,я просто ум
поверженного перемирья,
я просто то, что смотрит и молчит
на проникание творенья,
я сослагательное "нет" на непреЛожное "сверженье",
я непреклонное "живи" и безупречное"послушай",
с которым возбуждаем свет,
в котором "лишнее" не чуждо...


Рецензии