издевайся! я позволяю!


и с каких это пор ты меня не любишь?
с той самой нашей не первой "встречи"?
в интернете по вечеру.
ты НИКОГДА меня не забудешь,
а за слова я свои, отвечу.
я все печали с тобою встречу
плевать, что ты не согласен будешь
во мне равнодушия ты не разбудишь
и не надейся!
давай кричи,матерись,напейся!
порви мне сердце,зашей обратно,
соленым раствором обработай рану
я не когда тебя не покину!
я стану плести из обид паутину
которой в итоге ты меня задушишь,
но огорчишь этим самым лишь мою маму.


Рецензии
В..Тина, А ведь, совсем и неплохо...

Шиляев Валерий   15.01.2013 11:51     Заявить о нарушении